Baika×企業コラボ
「阪神の魚食普及月間」に食文化学科がレシピ提案!
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
株式会社 音羽とコラボして食文化学部食文化学科の学生が考案したクリスマス出前寿司「クリスマスBIG TREE」が大好評につき、今年も販売決定!今年で3年目になります!
食文化学科の学生が「すし屋のクリスマス」というテーマでグループ毎に出前寿司メニューの提案を行い(株)音羽の職人によって商品化されました。
割烹音羽限定で12月21日(土)~12月25日(水)の4日間のみ販売されます!
◆クリスマス BIG TREE(クリスマスビッグツリー)5,000円(税込)
パーティやこどもに人気の手まり寿司やウインナー・玉子の裏巻き、牛カルビサンド寿司などがクリスマスツリーの形に並べられ、その周りにはローストビーフ・から揚げなどのお惣菜だけでなく、果物やプチケーキも配置されています!
クリスマスのホームパーティにピッタリな、食べて嬉しい!見て楽しい!SNS映え間違いなし!の出前メニューに仕上がりました♪
数量限定メニューですので、ぜひお早めにご注文ください!
<音羽鮨出前センター>
https://otowa-demae.com/products/detail/308
カテゴリー Category
ランキング Rankings