![](/assets/img/information/detail/common/img_cover07.png)
Baika×企業コラボ
2月3日(金)に食文化学科のコラボ恵方巻を販売いたします
キャンパス情報
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
5/24(木)は小梅ランチ提供の最終日でした☆
メニューはコチラ↓
・生姜とレモンの照り焼きチキン
・卵とわかめのスープ
・ごはん
・ヨーグルト
献立のねらいは疲労回復&風邪予防効果!
メインのチキンは、衣にレモンの風味がしっかりきいていて、とってもさわやか✨とろりととろみのついたスープがお腹にやさしくしみわたりました。。。
本日で終了となった小梅ランチ。今年の3メニューも、期待する効果やいろどり、ボリューム感、ヘルシーさなど、女子ならではの目線がたっぷり詰め込まれた逸品ぞろいでした。
今後も食文化学科はじめ、各学科の取り組みにどうぞご注目ください☆
カテゴリー Category
ランキング Rankings