PHOTO
Baika×企業コラボ
梅花エレガンスカレーシリーズ Vol.2 変幻自在 BAIKA BANNO CURRYが完成!
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
管理栄養学科×イオン×味の素×大阪府中央卸売市場による産官学連携の一環で、食文化学部管理栄養学科の学生が 鮭・ブリを使った簡単お魚レシピを4品考案!
1年生4名が11月18日(土)イオンスタイル茨木で試食を提供いたしました。
当日は「ブリの中華炒め」を店頭で多くのお客様に試食提供、レシピカードを配布。
はじめは緊張した感じでしたが、徐々に慣れ、笑顔でレシピの説明をしていました!
お客様の反応を直接聞くことができる貴重な経験になったと思います。
ブリの中華炒め
大葉香る鮭とチーズの春巻き
鮭のガスパチュエロ風
ブリのムニエル~バジルソース~
カテゴリー Category
ランキング Rankings