Baika×企業コラボ
管理栄養学科×松坂屋高槻店×魚くみ×大阪府中央卸売市場 学生考案 オリジナルレシピ 学生が店頭PRしました!
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
茨木市制70周年を記念し、食文化学部管理栄養学科2年生が茨木市、イオンスタイル新茨木とコラボして、
地元茨木産の季節野菜などを盛り込んだ野菜弁当を、
10月28日(日)までイオンスタイル新茨木で期間限定販売中です!
茨木産のお野菜は、大甘青とう、キャベツ、さつまいもを使用しています!総カロリー450calで、とてもヘルシーなお弁当です♪
販売初日の店頭PRに引き続き、20日(日)にも考案した学生が店頭に立ち、
PRとお弁当の一品である「大甘青とうとなすの炊いたん」をご試食いただきました。
新聞に店頭PRの様子を掲載していただき、新聞を見られたお客様や、リピーターの方もおられ、
学生に「美味しかったよ!これからも頑張ってね!」とあたたかい励ましのお言葉もたくさん頂戴しました。
学生たちにとって今回の経験は、今後より良い学びの糧になると思います。
お買い求めくださいましたお客様、本当に有難うございました!
今月28日(日)までイオンスタイル新茨木 1階お弁当売り場で発売中です!
みなさま、ぜひご賞味ください♪
カテゴリー Category
ランキング Rankings