PHOTO
学科情報
食文化学科4年生がジビエ料理コンテストで農林水産大臣賞を受賞しました!
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
今回も食文化学科・小鶴ゼミの学生が考案した小鉢メニューが、イオンスタイル新茨木との連携により商品化されました。
小鉢メニューのテーマは「野菜をたくさん食べよう!」。
現在、1日350g以上の野菜を朝・昼・夕で5皿(70g以上)に分けて食べることが推奨されていますが、今回販売されるコラボ惣菜も前回同様に1パックで70g以上の野菜が摂取できるようになっています。
スタートしたコラボ惣菜は計6品!
イオンスタイル新茨木のみならず、大阪府下の計15店舗のイオン店頭で販売しています!
ぜひイオン各店でご購入ください♪
カテゴリー Category
ランキング Rankings