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食文化学科×阪神梅田本店 魚食オリジナルレシピ 学生が店頭PRしました!

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食文化学科×阪神梅田本店

梅花女子大学食文化学科3年小鶴ゼミの学生が考案した、阪神梅田本店「魚食普及月間」


レシピのPRイベントを10月1日から10月31日まで阪神梅田本店で開催中です!
今年のテーマは「大阪湾のお魚をおいしくいただくオリジナルレシピ」の考案!

大阪産「タコ」「ハモ」「さわら」を使った6品のレシピを考案しました!
6日に引き続き20日にも、ゼミの学生が店頭に立ち、学生が考案したレシピ配付と大阪産「さわらのタタキ」の試食を行い、多くのお客様にお越しいただきました!
有難うございました!

次回は10月27日(土)に、大阪産「ハモ」の試食と、レシピのPRを行います!

学生が店頭PRをさせていただくのはこの日が最終日となります。
皆さま、ぜひお立ち寄りください。
イベント開催日時・場所は下記の通りです。

<学生店頭PR日時・場所>
・お魚レシピPR・試食提供
2018年10月27日(土)各日 14:00~16:00

<開催場所>
・阪神梅田本店B1階 鮮魚コーナー(阪神髭定、魚くみ)

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