PHOTO
Baika×企業コラボ
管理栄養学科×松坂屋高槻店×魚くみ×大阪府中央卸売市場 学生考案 オリジナルレシピ 学生が店頭PRしました!
学科情報
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
循環器病予防のための美味しい減塩食No.1決定戦!
エス・ワン・グランプリ(S-1g)に食文化学部管理栄養学科の3年生チームが考案したレシピが一次審査を通過!
2019年12月14日(土)大阪ハグミュージアムで開催される最終選考会に挑みます!
多数の応募の中から、学生部門一次審査通過できたのは4チームのみ!
梅花女子大学は「お家にあるもので出来る! 色鮮やか減塩お寿司パーティー」メニューを実際に調理して、審査員の方々にプレゼンを行います。
明日に向けて調理実習の練習にも熱が入ります!!
カテゴリー Category
ランキング Rankings