PHOTO
オープンキャンパス
2016年03月レポート
キャンパス情報
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
食文化学科×学食「小梅ランチプロジェクト」の成果であるオリジナルランチ第2弾が、学食に登場です。
5/16,17に提供された第2弾メニューは、エスニックな「ほんのりカレー、ハーブ香るうま味ムルギランチ」500円でした!「ムルギ―」は鶏肉を意味する言葉。メインのタンドリー風ムルギは、カレーと様々なハーブの風味をたっぷり閉じ込めた、こんがりとした焼き目も香ばしい一品で、口に入れるとほろっとほどけるほど柔らかい!付け合わせの根菜たっぷりスープは食べ応え満点。根菜の効果か、身体がぽかぽかしてきます。スパイシーな口の中を優しく癒してくれるデザート(ハチミツヨーグルト)がついてくるのもうれしい♪
カテゴリー Category
ランキング Rankings