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2016年06月レポート
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ぐるなび主催の「米」を使った新たなメニュー・作品を募集する
「お米メニューアイデアグランプリ2023」に食文化学科の学生考案レシピが入賞しました!
トレンド性、新規性/将来性、実現可能性などの3つの観点から厳選な審査の末、
応募総数214作品から入賞4作品、特別審査委員賞1作品が決定。
梅花女子大学 食文化学科3年生の森涼葉さん考案のメニューが見事入賞!
また、ノミネート20作品に食文化学科3年生考案のメニュー2作品がノミネートしました!
入賞作品は以下の通りです。
【入賞】
梅花女子大学 食文化学科3年 橋村ゼミ(調理) 森涼葉さん
「タイ風ライスたこ焼き」
【ノミネート】
梅花女子大学 食文化学科 寺川ゼミ
(稲川美玲さん、小野郁美さん、勝部花音さん、森陽菜さん、山田亜未さん)
「ミニライスボールボックス」
【ノミネート】
梅花女子大学 食文化学科3年 橋村ゼミ(調理) 森彩花さん
「カリカリライスを乗せたお米のレアチーズケーキ
~甘酒シャンティとともに~」
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