学科情報
エレガンスなカレーがご自宅で作れるレシピ公開決定!
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
阪神梅田本店では、10月1日(日)から<阪神魚食普及月間>と題して、肉の消費に押されがちな魚食を盛り上げようと、さまざまなPRイベントが行われています。 食文化学科と阪神百貨店梅田本店&大阪府中央卸売市場が昨年に続いてタイアップ。今年で3年目を迎えました。 今年は食文化学科山口ゼミが考えた、お寿司&海鮮サラダを販売しています。
10月14日(土)15日(日)は、学生が店頭で商品PRを行い、学生にとっては、メニュー考案、商品販売・PRに至るまで、貴重な機会となりました。1日の予定数が完売になり、多くのお客様にお買い求めいただきました。有難うございました。10月31日までの期間限定で販売しています。カラフルでおしゃれ!栄養バランスもばっちり!学生が考案した商品をぜひご賞味ください。
カテゴリー Category
ランキング Rankings