BCCS
梅花メール
入学前プログラム
サイトマップ
交通アクセス
お問い合わせ
資料請求
Search
大学紹介
学部・学科・大学院
教員紹介サイト
キャンパスライフ
進路・就職
国際交流
産学連携
入試情報
交通アクセス
代表
072-643-6221
入試広報部
072-643-6566
お問い合わせ
交通アクセス
サイトマップ
BCCS
梅花メール
入学前プログラム
English
한국어
中文
English
한국어
中文
ニュース&イベント
News&Event
TOP
ニュース&イベント
【寄稿】食文化学科 東四柳教授のエッセイが「現代ビジネス」に掲載されました
お知らせ
2024/08/27
【寄稿】食文化学科 東四柳教授のエッセイが「現代ビジネス」に掲載されました
食文化学科 東四柳祥子教授の寄稿エッセイが、WEBマガジン「現代ビジネス」に掲載されました。
テーマは家庭料理。
明治時代から現代にいたるまで、料理の一ジャンルとしての「家庭料理」が
時代の中でどのように位置づけられ、変化していったのかということについて考察されています。
「現代ビジネス」東四柳教授寄稿エッセイはコチラ↓
https://gendai.media/articles/-/136010
前へ
一覧へ戻る
次へ
カテゴリー
Category
すべて
重要なお知らせ
お知らせ
図書館ニュース
イベント
レポート
プレスリリース
入試情報
オープンキャンパス
梅花歌劇団「この花」
アーカイブ
Archive
すべて
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度