BCCS
梅花メール
入学前プログラム
サイトマップ
交通アクセス
お問い合わせ
資料請求
Search
大学紹介
学部・学科・大学院
教員紹介サイト
キャンパスライフ
進路・就職
国際交流
産学連携
入試情報
交通アクセス
代表
072-643-6221
入試広報部
072-643-6566
お問い合わせ
交通アクセス
サイトマップ
BCCS
梅花メール
入学前プログラム
English
한국어
中文
English
한국어
中文
ニュース&イベント
News&Event
TOP
ニュース&イベント
食文化学部食文化学科 東四柳祥子准教授監修の特殊切手が発行されます!
お知らせ
2019/11/25
食文化学部食文化学科 東四柳祥子准教授監修の特殊切手が発行されます!
食文化学部食文化学科 東四柳祥子准教授が
特殊切手「おいしいにっぽんシリーズ 第1集」を監修されました。
https://yu-bin.jp/kitte/0167/
本シリーズは、日本の食をテーマとした特殊切手。
各集でひとつの都道府県を取り上げ、各地域の食の定番に着目し
主に料理、菓子、食材、調味料、土産などをイラストしたデザイン。
各地域の食の魅力も東四柳准教授が解説し、第1集は、福岡県をテーマとしています。
今後全国展開いたします。どうぞ一度お手に取ってご覧ください!
また令和にちなみ、裏面は梅の花をモチーフとしたデザインとなっております。
発行日は、2020年1月15日です!
[詳しい解説はこちら]
https://www.post.japanpost.jp/notification/pressrelease/2019/00_honsha/1118_01.html
前へ
一覧へ戻る
次へ
カテゴリー
Category
すべて
重要なお知らせ
お知らせ
図書館ニュース
イベント
レポート
プレスリリース
入試情報
オープンキャンパス
梅花歌劇団「この花」
アーカイブ
Archive
すべて
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度