
イベント
第1回 梅花エレガンスレシピコンテストを開催中!
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
食文化学科×大水直売×大阪府中央卸売市場
食文化学科の学生が考案し、大水直売と大阪府中央卸売市場の審査とブラッシュアップを経て誕生するオリジナル恵方巻。
今回でコラボ11年目となりました。
今年は「真鯛とサーモンの食べ比べ」と称して
⚫︎サーモン&鮭巻
⚫︎鯛めし巻
の二品を考案!
2025年2月2日(日)節分の日に、以下の店舗で販売しました。
大丸芦屋店 海産物売場 うお活鮮(B1F)
大丸梅田店 海産物売場 うお活鮮(B2F)
大丸須磨店 海産物売場 うお活鮮(1F)
無印良品 京都山科店 海産物売場1F
イトーヨーカドー アリオ加古川店 大水直売 海産物売場1F
イトーヨーカドー アリオ八尾店 大水直売 海産物売場1F
イトーヨーカドー 甲子園店 大水直売 海産物売場1F
イトーヨーカドー 津久野店 大水直売 海産物売場1F
大丸梅田店と大丸須磨店、無印良品 京都山科店の3店舗では、
レシピを考案した学生が店頭に立ち、接客・PRを行いました。
当日はたくさんのお客様にお買い求めいただきました。
ありがとうございました。
カテゴリー Category
ランキング Rankings