INFORMATION

Baika×企業コラボ

食文化学科×株式会社イオンイーハート 産学連携コラボ企画 メニュー開発プロジェクトがスタートしました!

Keyword :

PHOTO

Share SNS SNSでシェアしよう!

2017年度より産学連携のメニュー開発で取り組んだイオン内カフェ(CAFE de PERAGORO)の「幸せの白桃パンケーキ」がとても好評だったとのことで、引き続き今年も食文化学科との取り組みとしてメニュー開発を実施させていただけることが決まりました。

2018年11月29日(木)には食文化学科の授業「製菓理論Ⅲ」にて株式会社イオンイーハートの方に商品開発に関する授業を行っていただきました。

詳細については追ってご紹介します!
店頭でご賞味いただける日をみなさまお楽しみに♪

  • PHOTO
  • PHOTO

Share SNS SNSでシェアしよう!

PHOTO

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

シェア

梅花オープンキャンパスの最新情報をお届けします

関連記事