BCCS
梅花メール
入学前プログラム
サイトマップ
交通アクセス
お問い合わせ
資料請求
Search
大学紹介
学部・学科・大学院
教員紹介サイト
キャンパスライフ
進路・就職
国際交流
産学連携
入試情報
交通アクセス
代表
072-643-6221
入試広報部
072-643-6566
お問い合わせ
交通アクセス
サイトマップ
BCCS
梅花メール
入学前プログラム
English
한국어
中文
English
한국어
中文
学科ニュース
Department
TOP
学科ニュース
【掲載情報】食文化学科 東四柳教授の記事が掲載されました
食文化学科ニュース
2024/02/13
【掲載情報】食文化学科 東四柳教授の記事が掲載されました
食文化誌『vesta133号 世界の珍味 日本の珍味』(2024年2月1日発行号)
編集・発行:公益財団法人 味の素食の文化センター
「日本近代「珍味」考 ~明治・大正期の文献を中心として~」 文:東四柳 祥子
https://www.syokubunka.or.jp/publication/productions/
『倫風』(2024年2月1日発行号)
発行:一般社団法人実践倫理宏正会
「世相診断 時代とともに発展してきた和食文化 ―食を通して考える、「和」とは何か」
東四柳祥子(談)
https://www.jissenrinri.or.jp/publications/pub-backnumber/
ぜひ、ご覧ください。
前へ
一覧へ戻る
次へ
カテゴリー
Category
すべて
情報メディア学科ニュース
日本文化学科ニュース
国際英語学科ニュース
こども教育学科ニュース
心理学科ニュース
食文化学科ニュース
看護学科ニュース
口腔保健学科ニュース
管理栄養学科ニュース
大学院ニュース
アーカイブ
Archive
すべて
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度