- TOP
- 学科ニュース
- 食文化学科 東四柳教授が立ち上げに関わった「農林水産省 にっぽん伝統食図鑑」が公開となりました
食文化学科 東四柳教授が立ち上げに関わった「農林水産省 にっぽん伝統食図鑑」が公開となりました
食文化学科 東四柳祥子教授が、
全国検討委員会委員として立ち上げに関わった「農林水産省 にっぽん伝統食図鑑」(日本語版・英語版あり)が、本日リリースとなりました。
農林水産省 にっぽん伝統食図鑑
今回は福井県、奈良県、熊本県の特産品が対象となっていますが、
今後時間をかけて、47都道府県全てをご紹介する予定です。
食の百科事典として、是非ご活用ください。
今後の展開もお楽しみに。
カテゴリー
Category
アーカイブ
Archive