Baika×企業コラボ
「阪神の魚食普及月間」に食文化学科がレシピ提案!
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
9月27日(水)から全国のイオン各店(北海道、九州、沖縄を除く)で『梅なでしこ鍋』の販売がいよいよスタートしました!『梅なでしこ鍋』は、梅花女子大学×中田食品(株)×凸版印刷(株)による産学連携ワークショップから誕生した梅豆乳鍋つゆです。『梅なでしこ鍋』の販売スタートに合わせ、イオンスタイル新茨木限定で商品開発に関わった食文化学科の学生が10月1日(日)に店頭販売を実施します!
9月20日(水)に実施した『梅なでしこ鍋』の記者発表会・試食会では、アレンジレシピより「カンタン梅しそ冷麺」をご試食いただき、梅豆乳鍋つゆの新しい調理法として大好評でした♪豆乳と梅が出合った新感覚の『梅なでしこ鍋』!ぜひ全国のイオン各店(北海道、九州、沖縄を除く)でお買い求めください♪
カテゴリー Category
ランキング Rankings