PHOTO
オープンキャンパス
2016年06月レポート
Baika×企業コラボ
PHOTO
Share SNS SNSでシェアしよう!
梅花女子大学 食文化学科、中田食品、凸版印刷との産学連携商品「梅なでしこ鍋」が今年も10月24日(水)からイオン全国店舗(本州、四国)にて販売いたします。
昨年度、好評だったことから、今年度も発売が決定!
2015年から食文化学科の「ビジネスマネジメント」の授業の一環として中田食品、凸版印刷とスタートした産学連携。授業では、企業研究や問題解決のための商品企画などが行われました。
中田食品の梅商品を使ったオリジナルレシピのプレゼンを行い、ミーティングを重ね、2017年商品化、発売となりました。
「梅なでしこ鍋」を使った学生のアレンジレシピもイオンで配布いたします。
みなさまぜひご賞味ください。
カテゴリー Category
ランキング Rankings