INFORMATION

Baika×企業コラボ

産学連携商品「梅豆乳鍋つゆ 梅なでしこ鍋」が今年もイオン・イオンスタイルで販売が決定!

Keyword :

PHOTO

Share SNS SNSでシェアしよう!

梅花女子大学 食文化学科、中田食品、凸版印刷との産学連携商品「梅なでしこ鍋」が今年も10月24日(水)からイオン全国店舗(本州、四国)にて販売いたします。

昨年度、好評だったことから、今年度も発売が決定!

PHOTO

2015年から食文化学科の「ビジネスマネジメント」の授業の一環として中田食品、凸版印刷とスタートした産学連携。授業では、企業研究や問題解決のための商品企画などが行われました。
中田食品の梅商品を使ったオリジナルレシピのプレゼンを行い、ミーティングを重ね、2017年商品化、発売となりました。

「梅なでしこ鍋」を使った学生のアレンジレシピもイオンで配布いたします。
みなさまぜひご賞味ください。

Share SNS SNSでシェアしよう!

PHOTO

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

シェア

梅花オープンキャンパスの最新情報をお届けします

関連記事