INFORMATION

Baika×企業コラボ

梅花女子大学 管理栄養学科×丸福珈琲店 産学連携コラボ企画メニュー販売中!

Keyword :

PHOTO

Share SNS SNSでシェアしよう!

2018年の春から産学連携で取り組んでいるカフェメニューの開発企画。
管理栄養学科2年の学生が「丸福珈琲店」とコラボして、「ささみの梅肉はさみ揚げ豆乳パンサンドイッチ」と「お野菜しっかりスコップコロッケのお子様セット」オリジナルメニューを考案しました!

  • PHOTO
  • PHOTO

「ノンカフェイン有機ハーブティー PUKKA(パッカ)」は、今回の学生の提案で、特別に仕入れてくださいました。
 

  • PHOTO
  • PHOTO

学生たちは、若い年代層の集客をめざして、<親子でシェア向け><お子様向け>
<妊娠中の女性向け>の3視点で、栄養面にこだわったオリジナルメニューを考案しました。

11月23日よりイオン大日店から販売がスタートして、HEPナビオ店、あべのハルカス店、マルフクコーヒーテラス(名古屋)、名古屋三越栄店で現在販売中です。
期間限定商品もあります。皆様どうぞご賞味ください♪

Share SNS SNSでシェアしよう!

PHOTO

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

シェア

梅花オープンキャンパスの最新情報をお届けします

関連記事