INFORMATION

Baika×企業コラボ

​食文化学科×阪神梅田本店 学生考案 魚食オリジナルレシピ 学生が店頭PRします!

Keyword :

PHOTO

Share SNS SNSでシェアしよう!

梅花女子大学食文化学科の学生が考案した、阪神梅田本店「魚食普及月間」レシピPR
イベントについてお知らせいたします。

農林水産省が定める「魚食普及月間」(10月)にあわせ、食文化学科と阪神百貨店梅田本店&大阪府中央卸売市場がタイアップ。“魚食PRイベント”が開催されます。
昨年に続いて「魚食普及プロジェクト」に、今年は食文化学部食文化学科小鶴ゼミが参加!
大阪湾のお魚をおいしくいただくオリジナルレシピを考案しました!

10月1日~31日までの期間限定で、学生が考案したレシピの配付と、学生が店頭PRをおこないます。
是非お立ち寄りください。イベント開催日時・場所は下記の通りです。

<学生店頭PR日時・場所>
・お魚レシピPR・試食提供
2018年10月6日(土)/10月20日(土)/10月27日(土)各日 14:00~16:00

<開催場所>
・阪神梅田本店B1階 鮮魚コーナー(魚くみ・ひげ川)

  • PHOTO
  • PHOTO

Share SNS SNSでシェアしよう!

PHOTO

この記事が気に入ったら
「いいね!」をしよう

シェア

梅花オープンキャンパスの最新情報をお届けします

関連記事