8学科の教員があなたをサポートします。
教授
印藤 𠮷信
西洋料理及び調理全般
教授
小鶴 祥子
心身健康学 / 食育
教授
寺川 眞穂
経営戦略(製品開発・事業創造)
教授
中川 富一
製菓・製パン、アントルメ
教授
橋村 信治
西洋料理他、調理全般
教授
東四柳 祥子
比較食文化論 / 料理書文化の国際比較
准教授
露口 小百合
調理科学 / 食生活学 / 食品科学
准教授
森下 剛
建築 / インテリア / デザイン。具体的にはテーマパークの施設デザインを研究対象に、さまざまなテーマに彩られる空間で過ごす体験価値の高め方を研究しています。
准教授
才田 恵美
栄養生化学 / 食品機能学
実習助手
渡邊 真帆
スポーツ運動学、スポーツコーチング